Crea tu negocio. Inicia sesión en Pikotea TPV

En Pikotea, puedes elegir los dispositivos con los que vas a trabajar, ya que puedes usar cualquier dispositivo que disponga de un navegador de internet, además de la mayoría de los sistemas Android que dispongan de los servicios de Google.
En este artículo vamos a aprender como entrar en nuestra área de trabajo; el TPV. Y con este paso crearás tu negocio.

Cuenta de Google

Lo primero a tener en cuenta, es que para iniciar sesión en nuestro sistema, tu cuenta debe ser de Google o estar vinculada a sus servicios. Al iniciar sesión en Google, podrás iniciar sesión en Pikotea. Si no consigues iniciar sesión, puedes crear una cuenta nueva en Gmail o vincular tu cuenta a los servicios de Google aquí.

• Para crearla, rellena los datos y sigue los pasos que te indican.
  • Para vincular tu cuenta, pulsa primero en «Prefiero usar mi dirección de correo electrónico actual», rellena y sigue los pasos a continuación.

Iniciar sesión en Android

Para acceder al TPV en dispositivos Android, accede a Play Store y busca Pikotea TPV. Cuando la instales, pulsa sobre iniciar sesión y te dará a elegir una cuenta entre las que tengas agregadas al dispositivo.

Si no tienes iniciada la sesión con ningún correo, te pedirá iniciar sesión con una cuenta.

RECUERDA: Si la cuenta con la que inicias sesión es para un empleado, es decir, inicias sesión con un correo distinto al de administración, debes tenerlo registrado previamente en la zona de empleados de tu negocio en la Web de Administración, o de lo contrario, se le dará la opción de crear un negocio para esa cuenta.

Inicia sesión Web en otros dispositivos

Para acceder a tu zona de trabajo web busca tpv.pikotea.com o pulsa directamente sobre el enlace. Luego, pulsa sobre iniciar sesión y te dará a elegir una cuenta entre las que tengas agregadas. Recomendamos el uso del navegador Chrome para un correcto funcionamiento, independientemente del sistema operativo que utilices.

Si no tienes iniciada la sesión con ningún correo, te pedirá iniciar sesión con una cuenta.

RECUERDA: Si la cuenta con la que inicias sesión es para un empleado, es decir, inicias sesión con un correo distinto al de administración, debes tenerlo registrado previamente en la zona de empleados de tu negocio en la Web de Administración, o de lo contrario, se le dará la opción de crear un negocio para esa cuenta.

¿Y si no te sale este cuadro de diálogo para iniciar sesión y se inicia automáticamente sin preguntar el correo con el que quieres iniciar sesión? Pulsa aquí para más información.