¿Inicias sesión y no te pide correo y contraseña?

En ocasiones, al entrar en las aplicaciones de Pikotea con Google Chrome, al pulsar sobre iniciar sesión, no te pedirá ni el correo ni la contraseña con la que quieres realizar esta acción.

Esto se debe a que Chrome detecta que es un inicio de google, y obtiene la cuenta y contraseña con la que se inició sesión en el perfil del navegador.

Te vamos a explicar dos opciones con la que puedes modificar este comportamiento y que puedas acceder con una cuenta diferente a la iniciada con el navegador.

Opción uno

Inicia sesión en google previamente para tener más de una cuenta registrada en el perfil iniciado en el navegador.

Una vez que tengas más de una cuenta registrada, al darle a iniciar sesión en cualquier aplicación, tendrás la opción de elegir esta otra cuenta que hayas registrado.

Opción dos

Añade un perfil en Chrome y agrega el correo que necesites.

Por lo que al cambiar de perfil y darle a iniciar sesión, elegirá la cuenta asignada a ese perfil y no te dará la opción de elegir cuenta. De esta forma, podrás tener separado los datos de cada cuenta por perfil.