¿Qué significan los colores del TPV de Pikotea?

Con forme trabajas en el TPV, verás que las mesas cambian de color. Este color hace referencia al estado en el que se encuentra el pedido en ese momento. A continuación, detallaremos los colores y su significado:

• Amarillo: Pedido de un cliente esperando ser aceptado.
  • Naranja: Pedido en cocina. Los productos de esta mesa aparecerán en la pantalla de cocina.
  • Rojo: Pedido con productos ya preparados que deben ser entregados al cliente.
  • Morado: Pedido esperando la recogida del cliente.
  • Verde: Pedido ya servido al cliente.
  • Azul: El cliente ha solicitado la cuenta.
  • Cian: El cliente ha llamado al camarero.
  • Gris: Pedido con productos cancelados o mesa escaneada por un cliente que todavía no ha enviado el pedido.