Cambiar precios en productos

Si quieres cambiar el precio de uno o varios productos de la carta, recuerda que debes hacerlo desde la web de administración. Puedes acceder directamente desde admin.pikotea.com, o desde el menú lateral del TPV pulsando en "Mi Negocio".

Desde la web de administración debes ir a la sección de cartas y localizar el producto concreto al que quieres cambiarle el precio. Pulsa sobre el botón de los tres puntitos para editarlo, y a continuación se abrirá la ventana del producto con sus formatos. Tan solo debes modificar los precios que desees y una vez hecho, pulsar el botón de "Guardar".

Para que se visualicen los cambios en los dispositivos, recuerda pulsar sobre "Actualizar carta en todos los dispositivos", esta actualización se aplicará en los dispositivos que tengan conexión en ese momento. Si no se aplica, actualiza la carta en el propio TPV accediendo a una mesa o pedido, pulsa sobre el menú de opciones y, luego, sobre "Actualizar carta".