He llegado al limite de productos, ¿qué puedo hacer?

Si has llegado al límite de productos, tienes 2 opciones:
  1. Adquirir un plus de 400 productos o de 600 productos. Puedes hacerlo tú mismo desde el apartado de "Suscripción" en la "web de administración", o contactando con nuestro equipo comercial.
  2. Hacer limpieza de productos que ya no usas para añadir los nuevos. A continuación te explicaremos cómo.

Te aconsejamos, antes de ampliar la licencia de productos, buscar los productos que no estás usando en tus cartas y los elimines. Te explicamos cómo hacerlo de manera rápida.

Te recordamos que, con nuestro sistema, puedes tener una base de datos de productos que pueden estar o no en uso en tus cartas, lo que permite utilizar un mismo producto en dos cartas distintas y no ocupar más espacio del necesario. Esto hace que, cuando se elimina un producto de la carta, no se elimina por completo, permaneciendo en esta base de datos de productos.

Accede a la "web de administración" y, en el apartado "Productos", verás arriba a la derecha un botón que busca por ti todos los productos que hayas dejado de utilizar en tus cartas y aún tengas almacenados.

Al pulsar sobre este botón, se marcarán en gris los productos que no uses en tus cartas, quedando claro qué productos puedes eliminar sin causar cambios en tus cartas.

Pulsa "Editar" sobre el producto que quieras eliminar, y luego, pulsa "Eliminar"De esta forma, podrás liberar espacio en tu base de datos de productos para poder seguir añadiendo otros nuevos.

Estos productos quedarán eliminados de forma permanente y no podrán ser recuperados.

Si con esto no es suficiente, puedes ponerte en contacto con nuestro departamento comercial para poder adquirir los paquetes de productos extras. Disponemos de un plus de hasta 400 productos y otro de hasta 600.