Aplicar descuentos en productos y tickets

Se pueden aplicar 2 tipos de descuento a un pedido/ticket. Uno de ellos es directamente a productos individuales, y el otro se aplica al total de la cuenta.

Descuento en un producto

Para aplicar este tipo de descuento, debes estar en la lista de productos del ticket, y pulsar sobre el precio del producto al que quieres aplicar descuento. Se abrirá una ventana en la que tienes que poner el descuento y pulsar "Aceptar", y el descuento se aplicará directamente al precio del producto y al precio total del ticket.
Aquí puedes ver unas capturas de imágenes de todo el proceso:

Descuento en un ticket

Para aplicar este tipo de descuento, debes entrar en el pedido, y pulsar sobre el icono "%" en la parte superior derecha dentro de la zona de la carta. Se abrirá una ventana en la que tienes que poner el descuento, ya sea en euros o un porcentaje, y pulsar "Aceptar". El descuento se aplicará directamente al precio total del ticket.
Aquí puedes ver unas capturas de imágenes de todo el proceso: