Crea extras / modificadores

El proceso para crear extras/modificadores es muy parecido al de crear formatos. En la sección extra/modificadores haz clic en «+», al igual que con los formatos. Aquí selecciona el nombre del extra, que podrás traducir siguiendo el mismo proceso que para los formatos.

Es muy importante seleccionar a qué formatos/tamaños se aplica el extra, ya que luego el sistema necesitará esta información para crear los productos.

Para ello, dirígete a la sección destacada en la imagen inferior y haz clic sobre «+». Podrás asignar los distintos formatos en los que se presenta este extra. Por defecto se aplica al formato Unidad, pero puedes cambiarlo a tu gusto.

También puedes asignar un precio a cada extra en cada uno de los formatos. Este precio puede ser positivo (al seleccionarlo se sumará al precio del producto al que está asociado) o negativo (en este caso se restará). Además, puedes marcar los alérgenos que incorpora dicho extra.

Una vez lo tengas todo solo tienes que hacer clic en Guardar.