Gestión de mesas y comandas

Tienes distintas formas de tomar las comandas o crear pedidos. Desde una pantalla de sala en el TPV, puedes pulsar directamente en una mesa, en el botón "+" para abrir nuevo pedido, o en el botón de "pedido rápido".

En las pantallas de Domicilio y Recoger, también dispones de los botones correspondientes para crear un nuevo pedido.

Por otra parte, puedes recibir autopedidos (sean en mesa, a recoger o a domicilio). Estos te llegarán a la pantalla de "Autopedidos" y también recibirás alertas en la pestaña de notificaciones abajo a la izquierda. Si son autopedidos de mesa, también podrás tú añadir productos a esa comanda simultáneamente con los clientes.

¿Cuál es la diferencia entre crear un pedido y crear un pedido rápido?

Al crear un nuevo pedido, este se gestiona igual que cuando lo haces pulsando desde una mesa. En este caso se añade a la pantalla de la sala una mesa nueva con la hora como nombre por defecto, aunque puedes editarle un nombre en concreto. Al tomar la comanda y tener los productos en el carrito, le darás a enviar y estos productos irán a su cocina o destino correspondiente. El pedido se queda abierto y podrás hacer más envíos durante la estancia del cliente en la mesa.

En cambio, un pedido rápido, solo te va a dar la opción de cobrar y automáticamente se archivará, sin quedarse ese pedido abierto. De esta manera no podrás añadir más comandas a este pedido. Se dará por finalizado.