Registro de jornadas

Desde el menú lateral en el TPV puedes acceder a la pantalla con los datos de registro de los empleados y cambiar de perfil de empleado en la parte superior donde se ve un candado.

En la pantalla inicial del TPV, en la esquina de arriba a la derecha, dispones del botón para iniciar y finalizar el registro.

Iniciar y finalizar registro de empleado

Como puedes ver en la imagen de arriba, en la esquina superior derecha hay un pequeño icono de un cronómetro, el cual se ve en verde mientras está registrando tiempo de trabajo del empleado, o en rojo cuando no se ha iniciado.

Tanto para iniciar el registro (fichar entrada) como para finalizarlo (fichar salida), tan solo hay que pulsar sobre él y se abrirá una ventana de confirmación con un espacio para dejar un comentario en caso de ser necesario. Una vez hechas estas confirmaciones de entradas y salidas por empleados, estos datos se irán guardando en la pantalla "Registros de jornadas".

Pantalla de "Registro de jornadas"

Para acceder a ella, pulsa en el menú lateral sobre "Registro de jornadas", y se abrirá esta pantalla:

Aquí tienes la lista con todos los registros de los empleados. En la tabla dispones de los datos: nombre, fecha y hora de ingreso, fecha y hora de salida, duración  y los comentarios de entrada y salida.
Arriba dispones de 3 filtros: para buscar por nombre, buscar por rango de fecha y para buscar por contenido en los comentarios.
Seguido de los filtros, tienes 3 iconos: el primero para descargar los datos en formato PDF, el segundo para descargarlos en formato CSV, y el último para imprimir directamente.
Y por último un botón de "Resumen", que al pulsarlo te abrirá una ventana con el acumulado de horas. Aquí también tienes la opción de descargar el documento o imprimirlo.

Cada empleado podrá ver únicamente sus propios registros, excepto el perfil de administrador, que podrá ver los registros de todos los empleados.

*Para más información sobre la gestión de empleados, pulsa aquí.