Inicia sesión en el Dashboard

El Dashboard es una aplicación en la que se resume toda la información referente a la facturación realizada con el TPV. Hay una gran variedad de informes con los que puedes sacar el máximo partido a tu negocio.

A estos informes puedes acceder de varias formas. En el menú lateral izquierdo del resto de aplicaciones, tienes un apartado que pone Dashboard, el cuál, te redirigirá automáticamente a la web.

También puedes puedes acceder buscando pikotea.com/dashboard

Sigue las instrucciones indicadas en la pantalla inicial. Escoge la fecha a consultar y selecciona el negocio si tienes más de un negocio.

Puede pasar que no te cargue información sobre tu negocio y se quede en blanco. Incluso que no puedas elegir ningún negocio, como en la siguiente imagen.

En este caso, pasa el ratón por la parte superior de la barra azul y se desplegará un menú. A la derecha tendrás el avatar de una cuenta y si pulsas sobre él, te dirá el correo con el que tienes iniciada la sesión.

Añade la cuenta de administración si no está y pulsa sobre ella para cambiar de cuenta. Si te sale la siguiente pantalla, pulsa sobre "Compartidos conmigo" y elige "Dashboard" para cargar la información de tu negocio.

Recuerda que el acceso al Dashboard está restringido a unas tarifas concretas. Para confirmar que tu tarifa incluye el uso del dashboard contacta con el departamento comercial de Pikotea.