Inicia sesión en la Web de Administración

Puedes acceder a la web de administración del negocio de Pikotea haciendo clic aquí. O pulsando sobre la opción "Mi Negocio" en el menú lateral del TPV. En esta web, podrás modificar toda la información sobre tu negocio. Nombre, descripción, salas, mesas, carta, stock...

Esta es la ventana que verás si nunca antes has accedido a la página de administración.

Selecciona Entrar y aparecerá una ventana para iniciar sesión con nuestra cuenta de administrador de Pikotea.

Importante: Solo es posible acceder a la página de administración con la cuenta que tenga el rol de Administrador. Cualquier otro rol (camarero, cocinero, encargado,…) no tendrá privilegios para hacerlo.

Iniciar sesión con una cuenta que ya tienes en tu dispositivo

Si anteriormente has iniciado sesión con tu cuenta de administrador tendrás que seleccionar la cuenta tal y como se muestra en la siguiente imagen:

Iniciar sesión añadiendo una nueva cuenta

Si nunca antes has accedido a la página de administración, esta es la ventana que se mostrará. Selecciona entrar y aparecerá una ventana para iniciar sesión. Debes introducir el email y la contraseña de tu cuenta de administrador.

¿Y si no te sale este cuadro de diálogo para iniciar sesión y se inicia automáticamente sin preguntar el correo con el que quieres iniciar sesión? Pulsa aquí para más información.