¿Cómo abrir y cerrar caja?

La Caja mantiene el estado del efectivo con el que cuentas y de las ventas que has realizado.

1. En Pikotea TPV accede al menú lateral > Caja. Una vez en esta ventana verás un candado rojo en la esquina superior ( si la caja está abierta veras un candado abierto de color verde).
  2. Selecciona el candado rojo, en caso que quieras abrir la caja, y le aparecerá una ventana con el dinero con el que se cerró la caja ( establece la cantidad con la que abre la caja ) e introduce un comentario a modo de seguridad y pulse en Aceptar.
  3. Selecciona el candado verde, en caso que la caja esté abierta para cerrarla, y le aparecerá una ventana donde deberá introducir los recuentos teóricos de efectivo y tarjeta.
  4. Por último, introduce un comentario para verificar el cierre de caja.

Podrá ver más información acerca de la gestión de las cajas aquí.