Instalación de impresoras y cajón portamonedas automático

La instalación de la impresora térmica de Pikotea es muy sencilla, sea en Red o USB. Las impresoras en Red, solo necesitan estar conectadas a la corriente eléctrica para funcionar en cualquier parte de tu establecimiento; las USB, a la corriente y al dispositivo.

Te mostramos una imagen de una impresora que se conecta a la red de internet. Pero puede que tu impresora no tenga ciertos puertos.

1. Abre la impresora e introduce el rollo de papel térmico.

2. Enchufa la impresora a la corriente eléctrica y, si es USB, al dispositivo en el que la vayas a usar.

3. Enciende la impresora pulsando el botón “ON/OFF”. Seguidamente se encenderá una luz led etiquetada como “POWER” que indica que la impresora está lista para trabajar. En caso de impresoras en red, puede que se imprima un pequeño papel con la configuración de red de la impresora.

4. Si tienes cajón portamonedas automático, conecta el cable que trae el cajón (RJ-11) del cajón a la impresora. De esta manera, se abrirá automáticamente si así se configura dentro del TPV.

Ahora que ya tienes preparada la impresora, pincha aquí​ si utilizas la versión web del TPV, o aquí​, si utilizas la versión Android.