¿Puedo eliminar o modificar tickets?

Sin archivar

Si aún tienes las comandas en proceso y aún no están pagadas y archivadas, puedes modificarlas y eliminar tanto productos como la comanda entera. En el botón de las opciones (engranaje) de la mesa o el pedido puedes pulsar directamente en la opción eliminar, luego te pedirá un motivo, y tan solo tienes que pulsar "Aceptar."
También puedes acceder a la comanda para cancelar productos (aunque estos estén como servidos) y modificarlos.

A continuación puedes ver capturas indicando ambos casos:

Archivados

Una vez pagados y archivados los pedidos/tickets no se pueden eliminar, solo puedes editar el pago, tal como puedes verlo en la siguiente imagen accediendo desde el menú a "Informes" y luego a "Facturas", o desde el historial en el menú "Caja".