Editar el stock

En esta sección te explicamos cómo editar todo a lo que el stock se refiere: cambiar cantidades, precio correspondiente a una unidad/kilo/litro, cambiar nombre y eliminar el producto.

Añadir stock a un elemento de stock existente

Aquí puedes ver cómo añadir más unidades de stock a uno ya existente.

Partiendo del elemento en stock, pulsamos los tres puntos y entramos en él.

Para añadir las nuevas unidades debes tener en cuenta las unidades que aún quedan en stock. Por ejemplo, si quedan 100 unidades de algún producto o  ingrediente no debes poner en unidades 20, debes colocar el número de unidades nuevas más las que ya se encontraban en el stock, en este caso 120.

En la siguiente imagen verás el stock del que se dispone ahora mismo.

Eliminar productos del stock

En esta sección se explica cómo eliminar un producto de stock.

Partiendo del producto en stock, pulsamos los tres puntos y entramos en el menú.

Selecciona «Eliminar» y en el cuadro de verificación pulsa de nuevo «Eliminar».

Stock en el TPV

En el TPV de Pikotea, en el menú desplegable puedes ver la sección de stock si eres Encargado o administrador.

Al seleccionar la sección de «Stock» te redirigirá a la ventana de stock donde verás los productos de stock que tienes creados en tu restaurante.

Si pulsamos en cualquiera de estos productos, se podrá añadir al stock teniendo en cuenta lo explicado en el punto añadir stock de producto de stock existente.

Pulsando en el botón «Aceptar» ya tendrías tu producto de stock editado.

En esta ventana no se puede crear ni eliminar un producto de stock, se puede establecer la cantidad de este producto a 0 y saldría como agotado.